Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 310 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 152.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crujientes de marisco
20 min
Royal de foie con caramelo
1 godz. 50 min
Flan de salmorejo
4h 20min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 godz. 20 min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min