Canapés de pan negro y salmón

Canapés de pan negro y salmón

5.0 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
24 unidades

Zutaten

Pan negro
  • 200 g de agua
  • 2 sobres de tinta de calamar congelada
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 pellizco de azúcar
  • 330 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 2 cucharadas de leche
Canapés
  • 150 g de queso cremoso
  • 100 g de salmón ahumado en lonchas
  • 100 g de huevas de salmón
  • 2 - 3 ramitas de eneldo fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 152.9 mg
Eiweiß 3.6 g
Brennwert 310 kJ / 74 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen