
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 74 kcal / 310 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 152.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50 Min