Pudin de perdiz

Pudin de perdiz

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 26 Std. 15 Min
12 raciones

Zutaten

  • 250 g de higaditos de pollo en trozos
  • 50 g de brandy
  • 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de nata
  • 2 huevos
  • 1200 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 260.7 mg
Eiweiß 6.4 g
Brennwert 727 kJ / 173 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen