Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
oder 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
oder 1 cucharadita colmada de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1854 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 29.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 371.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Canelones de confit de pato
1h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Rape con salsa de carabineros
50min
Crujientes de marisco
20 min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Crema con rape y gambas
30 min
Rape en salsa americana
1h