Volovanes con marisco y rape

Volovanes con marisco y rape

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 unidades

Zutaten

Recipiente Varoma
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 250 g de agua para el vapor
Fumet
  • 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de brandy
    50 g de coñac
  • 300 g de leche
  • 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 60 g de harina
  • 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
  • 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pastilla de caldo de pescado
    1 cucharadita colmada de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 371.6 mg
Eiweiß 15.1 g
Brennwert 1854 kJ / 443 kcal
Fett 29.4 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Kohlenhydrate 27.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen