
Kompatible Versionen
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para rebozar
- 150 g de pan duro en trozos
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Mayonesa de tinta de calamar
- 350 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 20 g de tinta de calamar
- 25 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optional)
Croquetas
- 1000 g de pulpo congelado (patas)
- 40 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 40 g de mantequilla
- 140 g de harina de trigo
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 216 kcal / 903 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 211.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crujientes de marisco
20 Min
Croquetas Tex-Mex
9 Std. 10 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 Std. 30 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Tigres
1 Std.
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min