
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de cava
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 vieiras
- 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
- 45 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina de trigo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 984 kcal / 4117 kJ
- Eiweiß
- 51.3 g
- Fett
- 58.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Natrium
- 1544.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona de galletas de Navidad
12 Std.
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Lasaña boloñesa
1 Std. 30 Min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4 Std.
Bisque de bogavante
50 Min
Pavo tonnato
4 Std. 30 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2 Std.
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 Min
Samosas de carne asada
1 Std.
Gyozas con gambas
1 Std. 45 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min