Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de harina de trigo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 5 huevos (M)
- 250 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de 2 cm
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2842 kJ / 679 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 58.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 449.4 mg
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