Geräte und Zubehör
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 raciones
Zutaten
-
9 hojas de gelatina
Base
-
200 g de galletas digestive
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de queso
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de leche
-
400 g de queso cremoso
-
50 g de queso Cabrales
-
200 g de azúcar
Cobertura
-
100 g de agua
-
250 g de dulce de membrillo250 g de dulce de manzana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
312.3 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
2404 kJ /
575 kcal
Fett
40.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
23.5 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2 Std. 50 Min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Tarta de chocolate y sandía
2 Std. 20 Min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Mokamisú
3 Std. 15 Min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14 Std. 15 Min
Tarta gijonesa
4 Std.
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6 Std.
Tarta panal
6 Std.
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min