Geräte und Zubehör
Turrón crujiente dos chocolates
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 unidades
Zutaten
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
20 g de miel
-
80 g de manteca de cerdo
-
60 g de arroz inflado (p. ej. Krispies®)
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
324.4 mg
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
6800 kJ /
1625 kcal
Fett
122.7 g
Ballaststoffe
14.1 g
gesättigte Fettsäuren
64 g
Kohlenhydrate
153.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Turronería
32 Rezepte
Spanien
Spanien
Turrones
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Turrón de praliné de cafe
4 Std. 15 Min
Turrón de coco
35 Min
Turrón de nata y arándanos
24 Std.
Turrón de chocolate y kikos
1 Std. 10 Min
Turrón de chocolate y pistachos
1 Std.
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12 Std. 15 Min
Turrón de chocolate y naranja
2 Std. 10 Min
Turrón de muesli, almendra y chocolate
1 Std. 15 Min
Turrón de tres chocolates
4 Std. 30 Min
Turrón de chocolate crujiente
2 Std. 20 Min
Turrón de nata y nueces
24 Std.
Turrón de nata y pistachos
24 Std.