Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de nueces peladas
- 75 g de azúcar
- 4 cucharadas de licor de anís
- 25 g de mantequilla (y algo más fundida, para pincelar)
- 200 g de masa filo (8 láminas)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 455 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 40.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
Naranjas confitadas
9h 20min
Crujiente de manzana
6h
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Bartolos
40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Flan de queso cremoso
5h 50min