Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
- 40 g de aceite de girasol
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1953.2 kJ / 466.8 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 52 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones Navideños
1 Std.
Bellotas de chocolate
30 min
Enciende la magia
1 Std.
Povitica
3 Std. 30 Min
Pizza fantasmagórica
1 Std. 45 Min
Cheese roll tree
1 Std. 15 Min
Momias de hojaldre y salchicha
1 Std.
Fingers sangrientos
4 Std.
Halloween fingers
1 Std.
Roscón bombón
4 Std.
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Ojos de diablo
40 min