Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
- 40 g de aceite de girasol
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1953.2 kJ / 466.8 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 52 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Roscón bombón
4 godz.
Roscón Kinder®
10h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Pizza fantasmagórica
1h 45min
Povitica
3 Std. 30 Min
Minirroscón de Reyes
3h
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1 godz.
Rolls de jamón y queso
45 min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.