Roscón tres chocolates

Roscón tres chocolates

4.8 31 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
20 raciones

Zutaten

Crema de trufa
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de azúcar
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
  • 100 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza
Masa
  • 120 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 60 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de agua de azahar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
  • 40 g de aceite de girasol
  • 250 g de chocolate blanco para postres en trozos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 52 mg
Eiweiß 7.8 g
Brennwert 1953.2 kJ / 466.8 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 15.2 g
Kohlenhydrate 52.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen