Roscón tres chocolates

Roscón tres chocolates

4.8 31 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
20 raciones

Zutaten

Crema de trufa
  • de nata (35% de grasa)
    500 g
  • de azúcar
    75 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    200 g
Esponja
  • de leche
    100 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    130 g
Masa
  • de azúcar
    120 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    6 - 8
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    6 - 8
  • de leche
    60 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    70 g
  • huevos
    2
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de agua de azahar
    30 g
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
    170 g
Relleno, montaje y cobertura
  • de aceite de girasol
    40 g
  • de chocolate blanco para postres en trozos
    250 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 466.8 kcal / 1953.2 kJ
Eiweiß 7.8 g
Fett 25.6 g
Kohlenhydrate 52.4 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 15.2 g
Natrium 52 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen