Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
oder 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 501 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 205.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10 min
Bombones de naranja
1j
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1j
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Crema de gambones
45min