Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
oder 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 501 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 205.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min.
Txangurro
1 Std. 10 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3hod. 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Crema de gambones
45 Min