Geräte und Zubehör
Bombones de oricios
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
24 unidades
Zutaten
Pastel de oricios
-
4 hojas de gelatina
-
120 g de caviar de oricios
-
3 huevos
-
300 g de nata300 g de leche evaporada
-
2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
-
¼ de cucharadita de sal
-
24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
-
100 g de mayonesa
-
1 pellizco de jengibre fresco rallado
-
10 g de zumo de lima
-
1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
-
24 biscotes redondos (mini tostas)
-
24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
-
1 pellizco de piel de lima rallada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
205.3 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
501 kJ /
120 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 Std. 20 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 Std. 15 Min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1 Std. 15 Min
Boletus confitados
30 Min
Croquetas de pulpo a la gallega
9 Std.
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Crema de gambones
45 Min
Paté marinero
5 Min
Rape en salsa americana
1 Std.