Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola

Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola

4.6 26 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
6 unidades

Zutaten

Granola
  • 20 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 15 g de agua
  • 20 g de copos de avena
  • 15 g de pipas de girasol
  • 15 g de pipas de calabaza
  • 10 g aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
  • 200 g de frutos rojos frescos variados
  • 50 g de azúcar
  • 3 hojas de gelatina
  • 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
  • 40 g de vino Pedro Ximénez
  • 250 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 245.4 mg
Eiweiß 11.3 g
Brennwert 797 kJ / 190 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 17.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen