Kompatible Versionen
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 797 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 245.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min