Kompatible Versionen
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 797 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 245.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 Std. 20 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Tostas con bombón de salmón
2u. 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 min