
Kompatible Versionen
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
- 8 tomates secos en aceite en trozos de 5 mm
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
- mermelada de arándanos para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 336 kcal / 1405 kJ
- Eiweiß
- 8.9 g
- Fett
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 342.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Enciende la magia
1h
Cheese roll tree
1h 15min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Marineras murcianas
1h
Torrijas al vapor
1h 20min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Colines con hierbas provenzales
45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min