Geräte und Zubehör
Helado con sabor a Málaga
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
8 raciones
Zutaten
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
130.6 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1031 kJ /
248 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9 Std. 15 Min
Soplillos de Murtas
4 Std.
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3 Std. 20 Min
Helado de pistacho
8 Std. 15 Min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Berenjenas con romesco
1 Std.
Baklava cheesecake
10 Std. 30 Min