Geräte und Zubehör
Helado con sabor a Málaga
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
8 raciones
Zutaten
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
130.6 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1031 kJ /
248 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 Std.
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Arroz con coquinas de Huelva
1 Std. 30 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Pestiños borrachuelos
50 Min