Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
oder 100 g de pasas sin semillas - 350 g de vino Pedro Ximénez
- 50 g de zumo de naranja
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 40 g de miel
- 1 cucharadita de maicena
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1031 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 130.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Fardelejos (La Rioja)
30 Min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 Std. 15 Min
Bebida de soja y bollos al vapor
6 Std. 30 Min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Helado de melocotón
10 min
Pastel cordobés
1h 45min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Helado de cheesecake
4 Std. 25 Min
Helado de pistacho
8h 15 min