Pastel cordobés
TM6 TM5 TM31

Pastel cordobés

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de harina de repostería
  • 230 g de agua
  • 1 chorrito de vinagre
  • 100 g de manteca de cerdo en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 500 g de cabello de ángel
  • 1 huevo batido
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de canela molida

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1935 kJ / 462 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
58.1 g
Fett
23.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
77 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte