
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
- 300 g de batata con piel lavadas
- 150 g de azúcar
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- ½ palo de canela
Crema de yemas
- 100 g de yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 15 g de maicena
Montaje y terminación
- 150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
- 150 g de cabello de ángel
- 1 yema de huevo para pincelar
- 1 cucharada de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 187 kcal / 785 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 31.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turrón de nata y nueces
24 Std.
Yogur con ciruela en Varoma
13 Std. 10 Min
Turrón de frutos secos
3 Std. 30 Min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Roscos de vino
45 Min
Turrón de almendra, ron y pasas
8 Std. 20 Min
Tortas de Alcázar
40 Min
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min