Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 50 g de mantequilla fundida
- 60 g de leche
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
-
50
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
oder 50 g de brandy - 350 g de harina de fuerza
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 677.8 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 17.3 mg
Alternative Rezepte
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 Std.
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Caracolas de hojaldre
40min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tiramisú
5h 20min
Brownie cookies ice cream sandwich
9 Std. 45 Min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Palitos crujientes con semillas
30 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min