Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 50 g de mantequilla fundida
- 60 g de leche
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
-
50
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
oder 50 g de brandy - 350 g de harina de fuerza
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 677.8 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 17.3 mg
Alternative Rezepte
Plum cake de piña y coco
2h 30 min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Roscón Red velvet
4h
Pastel de calabaza
1h 50 min
Rollos de brioche salados
1h 20 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Rolls con fresas
2 Std. 50 Min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Tarta cremosa de melocotón
3h 15 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min