Geräte und Zubehör
Sticks con frutos secos y chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
16 unidades
Zutaten
-
65 g de agua con gas
-
65 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
50 - 60 g de granillo de almendra cruda
-
50 - 60 g de perlas de chocolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
146.6 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
479.1 kJ /
114.5 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galletas de crema de cacao y avellanas
1 Std. 30 Min
Bolitas de pan con aceitunas
45 Min
Magdalenas de zanahoria y cacao
50 Min
Galletas integrales con romero
2 Std.
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Caracolas de hojaldre
40 Min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Panecillos de agua
2 Std.
Brownie Low carb
1 Std.
Galletas de almendra con chocolate negro
1 Std. 40 Min
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min