Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 445 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 178.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Minisoufflés de parmesano
1h
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Turrón de brie
2 godz. 15 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min