Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de queso azul
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 peras conferencia
- 1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
- 20 - 30 g de masa kataifi
- 15 granos de pimienta rosa
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 419 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 100.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Chips de verduras al horno
2h
Galletas integrales con romero
Keine Bewertungen
Apio nabo con remoulade
10min
Pa de Sant Jordi
2 godz. 15 min
Coca de cerezas
2h 20min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Scones de nata
25min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Muffins de huevo y beicon
45 min