Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de queso azul
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 peras conferencia
- 1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
- 20 - 30 g de masa kataifi
- 15 granos de pimienta rosa
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 419 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 100.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufas de tiramisú
1 Std.
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Tartaletas de chocolate y granada
2h 20min
Canelones de confit de pato
1 Std.
La conserva de atún
6h 30 min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Tiramisú martini
1 Std.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min