
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de queso azul
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 peras conferencia
- 1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
- 20 - 30 g de masa kataifi
- 15 granos de pimienta rosa
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 100 kcal / 419 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 100.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de turrón
8 Std. 30 Min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Tartar de champiñones
20 Min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 Std. 35 Min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 Std. 10 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min