Bollos de espelta y queso fresco

Bollos de espelta y queso fresco

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 unidades

Zutaten

  • 50 g de espelta en grano pelada
  • 300 g de harina de espelta
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 10 g de semillas de lino
  • 300 g de queso fresco desnatado batido
  • 1 huevo
  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de copos de avena

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 12 g
Brennwert 929 kJ / 222 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen