![Bollos de espelta y queso fresco Bollos de espelta y queso fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2937C9B2-7CAA-4EF5-BC1E-48B409C42E96/Derivates/1ad22792-f01f-41f6-8bb2-0abb3495d1f8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de espelta en grano pelada
- 300 g de harina de espelta
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 10 g de semillas de lino
- 300 g de queso fresco desnatado batido
- 1 huevo
- 20 g de aceite vegetal
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de copos de avena
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 929 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
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