Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla

Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla

5.0 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 unidades

Zutaten

Masa
  • 160 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
Cobertura
  • 200 g de cebolla cortada en juliana
  • 30 g de mantequilla
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
  • 12 vieiras con coral cortadas en láminas
  • 50 g de canónigos
  • 30 g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
    30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de zumo de lima
  • 1 cucharadita de sal en escamas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 28.04 g
Brennwert 4872 kJ / 1165 kcal
Fett 71.08 g
Ballaststoffe 6.9 g
Kohlenhydrate 103.55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen