
Kompatible Versionen
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
oder 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1165 kcal / 4872 kJ
- Eiweiß
- 28.04 g
- Fett
- 71.08 g
- Kohlenhydrate
- 103.55 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa para cocas
1 Std.
Pissaladiere
1 Std.
Roscón bombón
4 Std.
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30 Min
Buffalo chicken mozzarella
3 Std. 30 Min
Macarons de chocolate con foie
3 Std.
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 Std.
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Empanada integral con algas y pulpo
1 Std. 30 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 Min