Kompatible Versionen
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (optional)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1032 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 11.74 g
- Kohlenhydrate
- 5.76 g
- Fett
- 19.67 g
- Ballaststoffe
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudin de bacalao
2sa 30 dk
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Cake a la cerveza negra
50 dk
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5u.
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3hod.
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1sa
Gazpachuelo
35 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min