Kompatible Versionen
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (optional)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1032 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 11.74 g
- Kohlenhydrate
- 5.76 g
- Fett
- 19.67 g
- Ballaststoffe
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté en croûte
10 Std.
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Tableta de chocolate y castañas
5h
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3 Std.
Salsa chimichurri indiana
10 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15 min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2sa
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min