Terrina de cerdo especiada con frutos secos

Terrina de cerdo especiada con frutos secos

4.2 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
15 rebanadas

Zutaten

  • de carne de cerdo en trozos de 3 cm
    500 g
  • de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
    300 g
  • de pasas
    30 g
  • de brandy (optional)
    1 - 2 cucharadas
  • de agua caliente
    2 cucharadas
  • de avellanas tostadas
    40 g
  • de orejones de albaricoque
    50 g
  • de higos secos
    40 g
  • de ciruelas pasas sin hueso
    50 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de canela molida
    1 pellizco
  • de jengibre molido
    1 pellizco
  • huevo
    1
  • de sal
    10 g
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • hojas de laurel secas
    2
  • de beicon ahumado en lonchas finas
    200 g

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 247 kcal / 1032 kJ
Eiweiß 11.74 g
Fett 19.67 g
Kohlenhydrate 5.76 g
Ballaststoffe 16.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen