Terrina de cerdo especiada con frutos secos

Terrina de cerdo especiada con frutos secos

4.2 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
15 rebanadas

Zutaten

  • 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
  • 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
  • 30 g de pasas
  • 1 - 2 cucharadas de brandy (optional)
  • 2 cucharadas de agua caliente
  • 40 g de avellanas tostadas
  • 50 g de orejones de albaricoque
  • 40 g de higos secos
  • 50 g de ciruela pasa sin hueso
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 1 huevo
  • 10 g de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 2 hojas de laurel secas
  • 200 g de beicon ahumado en lonchas finas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 11.74 g
Brennwert 1032 kJ / 247 kcal
Fett 19.67 g
Ballaststoffe 16.2 g
Kohlenhydrate 5.76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen