Geräte und Zubehör
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
220 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de leche
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 g de agar-agar
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
50 g de yogur griego
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
280.7 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1220 kJ /
291 kcal
Fett
27.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come bien y vive mejor
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Gominolas de cava
4 Std. 30 Min
Sorbete de calabacín y limón
5 Min
Chutney de manzana
20 Min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 Std. 15 Min
Berenjenas con romesco
1 Std.
Bocadillo de Coleslaw con salmón
15 Min
Mermelada de chile
35 Min
Polos de piña
6 Std. 5 Min
Crêpes al curry con chutney de mango
1 Std. 15 Min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1 Std. 20 Min
Vichysoisse de maíz Thai
2 Std. 30 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min