Ensalada César con fingers de pescado

Ensalada César con fingers de pescado

4.3 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

Fingers de merluza
  • de pescado blanco limpio sin piel (p.ej. perca, merluza o rosada)
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • huevos batidos
    2
  • de pan rallado
    100 - 150 g
  • de aceite para freír
    300 - 400 g
Huevos
  • de agua
    500 g
  • huevos
    2
Salsa César
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de queso parmesano
    50 g
  • diente de ajo (optional)
    1
  • filetes de anchoa en aceite
    4
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharadita
  • de vinagre de jerez
    10 g
  • de zumo de lima
    1 cucharadita
    1 cucharadita de zumo de limón
  • de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
    ½ cucharadita
  • de agua
    20 g
Ensalada
  • de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
    300 g
  • de picatostes
    100 g
  • de queso parmesano en lascas
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 633 kcal / 2647 kJ
Eiweiß 23.9 g
Fett 48.7 g
Kohlenhydrate 24.8 g
Ballaststoffe 9.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 789 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen