
Kompatible Versionen
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
- 10 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 10 g de ron blanco
- 4 lomos de salmón fresco con piel (120-150 g c/u)
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
Ensalada de espárragos
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo en láminas
- 20 g de piñones crudos
- 10 g de azúcar
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 50 g de tomates secos en aceite escurridos
- 80 g de rúcula
- 80 g de queso fresco en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 458 kcal / 1916 kJ
- Eiweiß
- 33.3 g
- Fett
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Natrium
- 717.1 mg
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