Kompatible Versionen
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 pepinos semipelados
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
- 250 g de aceite de girasol
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 592 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 94.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak tartare
30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Ensalada de algas y setas
40min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tataki de atún
30min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min
Tartar thai de salmón
45min
Ceviche de pulpo
10 min