
Geräte und Zubehör
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
pepinos semipelados2 - 3
-
de cebolleta en rodajas40 g
-
de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm200 g
-
de aceite de sésamo1 cucharada
-
de salsa de soja2 cucharadas
-
de salsa inglesa1 cucharada
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
Mayonesa de wasabi
-
de aceite de girasol250 g
-
de wasabi en pasta1 - 2 cucharaditas
-
de sal1 pellizco
-
huevo1
-
de zumo de limón1 cucharada
Montaje
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
141 kcal /
592 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
94.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 142
36 Rezepte
Spanien
Spanien