Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi

Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi

3.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
20 unidades

Zutaten

  • pepinos semipelados
    2 - 3
  • de cebolleta en rodajas
    40 g
  • de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
    200 g
  • de aceite de sésamo
    1 cucharada
  • de salsa de soja
    2 cucharadas
  • de salsa inglesa
    1 cucharada
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharada
Mayonesa de wasabi
  • de aceite de girasol
    250 g
  • de wasabi en pasta
    1 - 2 cucharaditas
  • de sal
    1 pellizco
  • huevo
    1
  • de zumo de limón
    1 cucharada
Montaje
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 141 kcal / 592 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 0.6 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 94.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen