Kompatible Versionen
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 7 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 4 rebanadas de pan
- 1300 g de agua
- 4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1315 kJ / 314.7 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1138.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Huevos Benedict
30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Chips con puerro y gambas
25min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min