Kompatible Versionen
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 977 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 77.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Boletus confitados
30 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Salmón marinado con remolacha
48h
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min