Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo

Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo

4.8 23 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std.
12 raciones

Zutaten

  • 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
  • 2 cucharadas de granos de pimienta variada
  • 5 ramitas de eneldo fresco
  • 30 g de vodka
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de sal gorda
  • 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
  • 20 g de vodka

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 77.6 mg
Eiweiß 16.7 g
Brennwert 977 kJ / 233 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen