
Geräte und Zubehör
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones
Zutaten
-
de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm150 g
-
de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm150 g
-
de piñones tostados1 cucharada
-
de aceite de oliva40 g
-
de zumo de limón20 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de miel20 g
-
de menta fresca picada1 cucharadita
Nährwerte pro 1 raciones
Brennwert
146 kcal /
611 kJ
Eiweiß
0.8 g
Fett
11.8 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Papaya, piña y cítricos
5 Rezepte
Spanien
Spanien