Menú: Crema de espárragos al eneldo. Hamburguesas de pollo con verduras

Menú: Crema de espárragos al eneldo. Hamburguesas de pollo con verduras

4.1 44 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 350 g de patata en dados de 1-2 cm
  • 500 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2-3 cm
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 3 - 5 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 150 g de zanahoria en bastones de 1x3 cm
  • 150 g de espinacas troceadas congeladas
  • 500 g de espárragos verdes en trozos (sin la parte leñosa)
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
    ½ cucharadita de eneldo seco, (solo las hojas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1022.5 mg
Eiweiß 32.5 g
Brennwert 1710 kJ / 408 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 19.5 g
Kohlenhydrate 27.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen