Salmón especiado con patatas

Salmón especiado con patatas

4.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Granos de granada y perejil
  • granada (desgranada)
    ½
  • de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
    5 ramitas
Cebolla encurtida
  • de vinagre de vino tinto
    50 g
  • de azúcar
    2 cucharadas
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de agua
    100 g
  • cebolla en juliana
    ½
Salmón
  • de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
    800 - 900 g
  • de zatar
    2 - 3 cucharaditas
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
Patatas al vapor
  • de agua
    400 g
  • de patatas de guarnición en mitades
    500 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
Para servir
  • de palitos de almendra tostados
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 688 kcal / 2879 kJ
Eiweiß 55.7 g
Fett 34.9 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Natrium 3090.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen