Paletilla de cerdo asada (MEATER)

Paletilla de cerdo asada (MEATER)

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

Paletilla asada
  • 1 paletilla de cerdo fresca con hueso (entre 3 y 5 kilos)
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • agua (6-7 vasos)
Verduras al vapor con aliño de granada y puré de manzanas al Oporto
  • 150 g de granos de granada (y algunos más para decorar)
  • 90 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de brandy
  • 300 g de vino de Oporto
  • 30 - 40 g de azúcar
  • 3 manzanas reineta peladas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 500 g de calabaza en trozos de 3 cm
  • 400 g de coles de Bruselas (frescas o congeladas)
  • 500 g de ramilletes de coliflor

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 12 raciones

Natrium 6139.8 mg
Eiweiß 306.9 g
Brennwert 25937.3 kJ / 6205.1 kcal
Fett 465.3 g
Ballaststoffe 57.3 g
gesättigte Fettsäuren 160 g
Kohlenhydrate 184.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen