Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de agua mineral
- 1 pellizco de azúcar
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Montaje
-
250
g de queso ahumado palmero en trozos
oder 250 g de queso Idiazábal palmero en trozos - 1 aguacate en láminas
- 150 g de cebolla en juliana
- 16 tomates cherry en cuartos
- 16 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1216 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 218.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turrón de nata y pistachos
24 Std.
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Helado de vino con arándanos
9 Std. 30 Min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h
Roscón de rosas
4h
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Galletas de castaña y miel
1h 40 min
Turrón de bizcocho de chocolate y dulce de leche
25 Std. 15 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Bao buns con gambones crujientes
1h