Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles

Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles

4.1 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • 100 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 50 g de azúcar de caña integral (panela)
  • 250 g de calabacín troceado sin pelar
  • 3 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
  • 180 g de harina de repostería
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 60 g de nueces peladas en cuartos
  • 20 g de pipas de girasol
  • 20 g de pipas de calabaza
  • 100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
  • 50 g de chorizo semicurado en rodajas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 481.8 mg
Eiweiß 12.5 g
Brennwert 1737 kJ / 415 kcal
Fett 26.2 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 32.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen