Kompatible Versionen
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 250 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 1 pellizco de tomillo seco
- 500 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de salchicha cruda sin piel, desmenuzadas
- 100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
- 120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
- aceite de girasol para engrasar
- aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de romero fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1545 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 449.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de trempó de verano
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35 min
Coca de sardinas
30 Min
Focaccinas
3h 30min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Rollos de brioche salados
1h 20 phút
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min