Kompatible Versionen
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
oder 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1273 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 607.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón gratinado con crema de manzana
30 Min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 Min
Rape con hojaldre
1 godz.
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1 godz. 10 min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1 godz. 40 min
Tarta flambeada alsaciana
1 godz. 5 min
Bollos de pizza
1 godz. 40 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Pañuelos carbonara
35 Min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3 Std. 35 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min