Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío

Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío

4.4 16 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
  • 3 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
  • 1 cucharadita de miel
  • 1700 - 1800 g de agua
  • 50 g de vino tinto
  • 50 g de mermelada de arándanos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
  • 100 g de picatostes
  • 50 g de queso parmesano en lascas
  • 40 g de anacardos tostados sin sal
  • 50 g de frutos rojos frescos variados

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1283.9 mg
Eiweiß 20.9 g
Brennwert 1986 kJ / 475 kcal
Fett 30.7 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 28.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen