Estrella de hojaldre con sardinas

Estrella de hojaldre con sardinas

4.1 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

Hojaldre
  • 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
  • 200 g de harina de repostería
  • 90 g de agua fría
  • ½ cucharadita de sal
Relleno
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
    1 cucharadita de romero seco
  • 50 g de tomates secos
    50 g de tomates secos en aceite, (escurridos)
  • 90 g de sardinas en aceite escurridas
  • 60 g de queso cremoso
    60 g de queso fresco desnatado batido
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Montaje
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de pipas de girasol

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 8 raciones

Natrium 4236.2 mg
Eiweiß 89.7 g
Brennwert 12932.1 kJ / 3090.9 kcal
Fett 222.3 g
Ballaststoffe 10.1 g
gesättigte Fettsäuren 134 g
Kohlenhydrate 191.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen