
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 163 kcal / 683 kJ
- Eiweiß
- 22.6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 651.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Bacalao espiritual
45 Min
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Croquetas de salmón
9 Std. 15 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Guarnición de lombarda
30 Min