Kompatible Versionen
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1637 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 26.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 757.8 mg
Alternative Rezepte
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Guiso de conejo con puré de batatas
1 godz.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Pixín amariscado
3 Std. 30 Min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25sa
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1 Std. 45 Min
Vasitos de tarta de sidra
3hod.
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1hod. 30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min