Kompatible Versionen
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- sal
- pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 244 kJ / 58 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 60.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de cherry al pesto
1sa
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1sa
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48 godz.
Crema con rape y gambas
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 dk
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Crema fría de bacalao
3h 10min