Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán

Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
18 unidades

Zutaten

Salsa de almendras y azafrán
  • de romero fresco (de 14-15 cm)
    18 ramitas
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
    600 - 700 g
  • de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
    100 g
  • sal
  • pimienta molida
  • de mantequilla
    50 g
  • de chalota
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de caldo de pescado
    400 g
  • de almendra molida
    30 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 58 kcal / 244 kJ
Eiweiß 6.2 g
Fett 3.4 g
Kohlenhydrate 0.7 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 60.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen