
Geräte und Zubehör
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
18 unidades
Zutaten
Salsa de almendras y azafrán
-
de romero fresco (de 14-15 cm)18 ramitas
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm600 - 700 g
-
de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm100 g
-
sal
-
pimienta molida
-
de mantequilla50 g
-
de chalota100 g
-
diente de ajo1
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de caldo de pescado400 g
-
de almendra molida30 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
58 kcal /
244 kJ
Eiweiß
6.2 g
Fett
3.4 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
60.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 142
36 Rezepte
Spanien
Spanien