Milhojas de sandía con gambas y lima

Milhojas de sandía con gambas y lima

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 400 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 500 g de sandía cortada en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
  • 80 g de pepino en 32 rodajas de 2 mm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 93 mg
Eiweiß 12.5 g
Brennwert 690 kJ / 165 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen