
Kompatible Versionen
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de setas trompeta de la muerte secas
- agua caliente para hidratar
Espuma de mar
- 500 g de agua
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de berberechos frescos
Ajoverde
- 150 g de aceite de oliva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- 75 g de agua
- 1 rebanada de pan
- 50 g de rúcula
- 50 g de espinacas baby frescas
- ½ cucharadita de sal
Puré de trompetas de la muerte y rodaballo
- 2 chalotas en mitades
- 20 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en mitades
- 150 g de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
Montaje
- 1 cucharada de lecitina de soja
- 6 ramitas de cebollino fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 583 kcal / 2439 kJ
- Eiweiß
- 42.4 g
- Fett
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 1219.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Crema de marisco
40min