Salmón marinado con remolacha

Salmón marinado con remolacha

4.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 48 Std.
12 raciones

Zutaten

  • de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
    1000 g
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    8
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    12
  • bayas de enebro
    6
  • de eneldo fresco
    10 ramitas
  • de remolacha fresca pelada, en trozos
    150 g
  • de azúcar moreno
    150 g
  • de sal gorda
    200 g
  • de ginebra
    2 cucharadas
  • limón en rodajas (para servir)
    1
  • de pimienta negra recién molida (para servir)
    4 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 202 kcal / 845 kJ
Eiweiß 16.83 g
Fett 8.79 g
Kohlenhydrate 13.51 g
Ballaststoffe 0.36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen