Salmón marinado con remolacha

Salmón marinado con remolacha

4.7 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std.
12 raciones

Zutaten

  • 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
  • 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 6 bayas de enebro
  • 10 ramitas de eneldo fresco
  • 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
  • 150 g de azúcar moreno
  • 200 g de sal gorda
  • 2 cucharadas de ginebra
  • 1 limón en rodajas (para servir)
  • 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 16.83 g
Brennwert 845 kJ / 202 kcal
Fett 8.79 g
Ballaststoffe 0.36 g
Kohlenhydrate 13.51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen