
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 202 kcal / 845 kJ
- Eiweiß
- 16.83 g
- Fett
- 8.79 g
- Kohlenhydrate
- 13.51 g
- Ballaststoffe
- 0.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Mejillones al curry
30 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Calamares a la americana
50 Min