
Geräte und Zubehör
Salmón marinado con remolacha
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 48 Std.
12 raciones
Zutaten
-
de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)1000 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)8
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)12
-
bayas de enebro6
-
de eneldo fresco10 ramitas
-
de remolacha fresca pelada, en trozos150 g
-
de azúcar moreno150 g
-
de sal gorda200 g
-
de ginebra2 cucharadas
-
limón en rodajas (para servir)1
-
de pimienta negra recién molida (para servir)4 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
202 kcal /
845 kJ
Eiweiß
16.83 g
Fett
8.79 g
Kohlenhydrate
13.51 g
Ballaststoffe
0.36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La mar salada
5 Rezepte
Spanien
Spanien