Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en brunoise
- 100 g de pimiento rojo en brunoise
- 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 397 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 114.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de hinojo
30 min
Galette de calabacín y tomate
1h 30 min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Crujientes de marisco
20 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Galette de setas
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h