Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en brunoise
- 100 g de pimiento rojo en brunoise
- 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 397 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 114.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Dip de sardinillas con tomate
5 Min
Milhojas de verduras
1h
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Terrina de verano
24 Std. 20 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Turrón de brie
2 godz. 15 min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Trío de dips
45 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min