Vasitos ratatouille con gelatina de tomate

Vasitos ratatouille con gelatina de tomate

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • 3 hojas de gelatina
  • 1000 g de tomate maduro pelado y sin semillas
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 100 g de cebolla roja en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
  • 100 g de pimiento verde en brunoise
  • 100 g de pimiento rojo en brunoise
  • 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 114.5 mg
Eiweiß 3.6 g
Brennwert 397 kJ / 94 kcal
Fett 3.9 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 13.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen