Huevos a la húngara

Huevos a la húngara

3.6 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
16 unidades

Zutaten

  • 8 huevos (L), cocidos
  • 300 g de patata en rodajas de 1 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de leche entera
  • 6 anchoas en aceite
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
Salsa tártara
  • 200 g de aceite de oliva
  • 1 huevo (L)
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de nata (35% de grasa)
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de pepinillos en vinagre
  • 1 manzana Golden pequeña

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 351.7 mg
Eiweiß 4.7 g
Brennwert 871 kJ / 208 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen