Kompatible Versionen
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en juliana gruesa
- 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
- 20 g de aceite de oliva
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1499 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1214.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2 Std. 20 Min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 Std.
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min