
Geräte und Zubehör
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
Bacalao confitado
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
dientes de ajo grandes en mitades sin el germen2
-
de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm300 g
Crema de escalivada
-
cebolla (200 g)1
-
berenjena (300 g)1
-
pimientos rojos (500 g)2
-
tomates maduros (200 g)2
-
dientes de ajo con piel2 - 3
-
de caldo de verduras400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de vinagre10 - 15 g
Montaje
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
183 kcal /
765 kJ
Eiweiß
11.3 g
Fett
11.1 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
48.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 142
36 Rezepte
Spanien
Spanien