Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado

Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado

4.2 15 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Bacalao confitado
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
  • 1 cebolla (200 g)
  • 1 berenjena (300 g)
  • 2 pimientos rojos (500 g)
  • 2 tomates maduros (200 g)
  • 2 - 3 dientes de ajo con piel
  • 400 g de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 - 15 g de vinagre
Montaje
  • 1 cucharada cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 48.6 mg
Eiweiß 11.3 g
Brennwert 765 kJ / 183 kcal
Fett 11.1 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen