Kompatible Versionen
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalao confitado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
- 1 cebolla (200 g)
- 1 berenjena (300 g)
- 2 pimientos rojos (500 g)
- 2 tomates maduros (200 g)
- 2 - 3 dientes de ajo con piel
- 400 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 10 - 15 g de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 765 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 48.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Calamares rellenos
2sa
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1sa
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 dk
Vichyssoise de espárragos
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 dk
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1sa
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Canelones de confit de pato
1sa
Crema fría de bacalao
3h 10min