Kompatible Versionen
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 35 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 2000 g de agua
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1767 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 681 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Almejas a la marinera
30min
Carabineros a la sal
20 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Boquerones en vinagre
48 Std.
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza a la koskera
45min